生命在于运动,运动在于坚持

当前位置:> 首页  新闻资讯

建言献策 共谋发展

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2021-03-31     点击:10

建言献策  共谋发展

 ——体育教学研究举行党外人士午餐座谈


330日,体育教学研究举行党外人士午餐座谈部领导班子与党外人士代表共进午餐,就统一战线如何围绕全国两会精神,推进体育教学研究部“十四五”规划,积极开展体育工作进行了座谈交流。会议由党总支书记伍亚泰主持。

会上,伍亚泰书记传达全国两会精神介绍今年意识形态安全和常态化疫情防控工作通报2020年工作总结和2021年工作部署民主党派代表先后发言,表示要坚决拥护党的领导,贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针;并就改善教师休息室设施、提高年轻教师综合素质、改进高水平运动员招生、加强校园体育文化建设、提高体育教师科研水平等畅所欲言、建言献策。

部领导认真听取了代表们的意见建议,并对有些意见、建议作了及时解释与回应。伍亚泰书记总结发言,他强调要认真对待党外人士代表的意见,能改即改、立行立改,紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动来落实整改措施。



/陈颖茵  邓卓星                     

/邓卓星