生命在于运动,运动在于坚持

当前位置:> 首页  新闻资讯

体育教学研究部部署落实学校政治安全意识形态安全工作

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2021-04-09     点击:10



39日下午,体育教学研究部召开双周学习会议,部署落实学校政治安全意识形态安全相关工作。会议由党总支书记伍亚泰同志主持,全体教工参加了会议。

会上,伍亚泰传达了学校政治安全意识形态安全工作会议精神,结合体育部实际,部署了体育部政治安全意识形态安全工作。

他提出防范化解风险是中央、省委、学校安排部署的一项重要政治任务,维护政治安全和意识形态领域安全是首要任务。班子成员要提高政治站位,强化责任意识,严格履行“一岗双责”制度,切实绷紧政治安全和意识形态工作这根弦,坚决做好政治安全和意识形态领域安全工作。

他强调要强化工作措施,坚决落实好意识形态工作责任制,狠抓网络意识形态和网络安全工作,牢牢掌握意识形态工作主动权,进一步加强课堂管理和场地管理,做好教学和训练的安全工作,落实学校疫情常态化防控工作要求,真正把责任落细落小落实,切实把各类风险化解在萌芽状态,共同努力做好校园安全工作。