生命在于运动,运动在于坚持

当前位置:> 首页  新闻资讯

华南农业大学定向越野队举行 党小组成立仪式暨党史学习教育活动

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2021-06-24     点击:146

在党的百年华诞来临之际,根据体育教学研究部党总支“让党旗在运动场、训练场、比赛场上飘扬”的主题活动部署,华南农业大学定向越野队于6月23日在启林区党员教育中心举行了党小组成立仪式暨党史教育活动。部党总支伍亚泰书记、吕立副主任出席仪式并讲话,教练团队宋明伟、周婉峰、符巍以及全体党员、入党积极分子参加活动。这是继校羽毛球运动队、校手球运动队、游泳运动队、网球运动队党小组成立后,第五个校运动队党小组。

图片

成立仪式后,伍亚泰书记给党小组成员们上了一堂精彩的党课。他结合党发展壮大的历史,教育队员要确立自己的目标,时刻以党员的标准要求自己,刻苦训练,不断向前辈们学习,不断去突破自己,做好榜样和先锋带头作用。

图片

吕立副主任为大家阐述了党小组成立的意义,他强调要不断增强训练队基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,坚定同学们知党、信党、爱党、跟党走的信念,进一步调动每一位党员、积极分子的先锋模范作用。

 

校定向越野队党员小组名单

党员  

党员学生

 李丽玲  朱文英  张新瑞  柳彦慬   贾晓敏

入党积极分子:

 郑凯震  卢盛培   戴晓宝  邝芷柔       陈钰怡  黄逸薇  程志豪  

 

图片

 

定向越野队成立于2002年,一直恪守“永不言弃、勤学苦练、同甘共苦、团结战斗、为校争光”的精神,2019年至今共获得16金25银10铜,并获得2020年广东省大学生定向锦标赛团体总分第二名的优异成绩。队员们在艰苦训练之余,努力为全民健身、抗击疫情做出自己的贡献。2020年,定向队在钟证江同学等党员带领下开展“生命在于运动”大型公益活动;与天河区棠福小学联合开展了“定向进校园”公益活动

图片

图片

图片

图片

图片