生命在于运动,运动在于坚持

当前位置:> 首页  新闻资讯

学校党委第四巡察组巡察 体育教学研究部党总支工作动员会召开

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2021-11-08     点击:109

11月2日下午,学校党委第四巡察组巡察体育教学研究部党总支工作动员会在东园2楼会议室召开。会上,巡察组梁鸣组长作了动员讲话,对深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述和校党委决策部署,传达了巡察工作的主要任务、工作安排和有关要求。体育教学研究部党总支伍亚泰书记主持会议并代表班子作表态发言。巡察组全体组员、体育教学研究部领导班子和全体教师、干部参加会议。




梁鸣组长强调,要统一思想,提高站位,深刻认识校内巡察是推动全面从严治党纵深发展的有力抓手,有助于增强党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。校内巡察是构建上下联动的重要环节,是凝心聚力“争创一流”的有效途径。巡察要立足工作实际,强化政治监督,准确把握政治与业务的关系。他要求被巡察单位要全力支持配合巡察工作,同时要压实责任,做好巡察的“后半篇文章”,扎实推进整改。 



体育教学研究部党总支伍亚泰书记代表班子作表态发言。他提出,要提高政治站位,深刻认识学校开展巡察的重要意义,积极支持配合巡察组工作,如实反映情况,切实增强接受巡察监督的自觉性主动性;坚决做到真改、实改,以巡察整改为契机推动体育部事业发展。


 


 

(文/图    体育教学研究部)