当前位置:> 首页  公告通知

我跑,我阳光——我校2014阳光长跑活动拉开序幕

编辑:admin     来源:体育教学研究部     发表时间:2014-11-20     点击:12

为落实阳光体育运动的宗旨,增强学生体育锻炼意识,11月18日下午,在广州马拉松开跑之际,我校拉开了冬季阳光长跑的序幕。

泰山区操场上,发令枪一声响,运动员们如离弦箭般冲向跑道,他们努力着、坚持着,向着目标不断前进。跑道旁啦啦队的加油呐喊声此起彼伏,赛场上的工作人员认真负责,小心记录着运动员们的圈数,大家各司其职圆满完成了阳光长跑的比赛任务。

阳光长跑活动不仅锻炼学生的体魄,而且能培养坚持的意志品质,坚持长跑运动是身心健康,生命力旺盛的强有力保证。体育部一贯对阳光体育运动高度重视,精心组织,力求我校阳光长跑活动能扎根到学生心中,从这里开始坚持体育锻炼。