生命在于运动,运动在于坚持

当前位置:> 首页  党建工作
  文章标题 点击次数 发布日期


近日,为加强体育教学研究部师资队伍建设,提升师资队伍立德树人的能力和水平,邀请华南理工大学马克思主义学院黄建榕教授在东园二楼会议室体育教学研究部全体教师作题为“强化底线思维,促进职业发展——立德树人与新时代师德师风建设”的专题报告。

体育教学研究部党委书记蔡汇民主持报告会

报告会上,黄建榕教授结合自身从教经历,运用大量真实、生动的案例,从“强化底线思维”、“坚守师德师风”、“促进职业发展”三个方面深入浅出的概括了新时代师风建设的重要内容,并强调要引导广大教师要保持底线思维,守好道德底线,时刻提醒大家在处理好教学与科研和师生关系的同时提高专业水平,加强自身修养。号召大家要以德立身,以德立学,以德立教争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。



(图文/体育教学研究部)