当前位置:> 首页  竞赛活动  荣誉成绩

学校网球队在第九届大学生运动会上再获两银

编辑:admin     来源:体育部     发表时间:2015-06-03     点击:372

5月30日,为期六天的第九届广东省大学生运动会网球项目在华南师范大学网球场落下帷幕。我校网球队运动员在领队王常青,教练员陆光平、罗书杰的指导下参加了男女甲组比赛,并为学校奖牌榜添上了两枚银牌,同时获得了网球比赛团体总分第三名的历史性好成绩。

经过几天的激烈对决,我校队员区俊涛获得男子单打亚军,罗泰宇、黄伟晋获得男子双打亚军,董晶获得女子单打第五名。值得一提的是,在甲组男双半决赛进行的时候,因天气炎热,罗泰宇同学出现中暑症状,但通过短暂的休息和迅速的自我调整,他仍坚持完成比赛,在比赛中与搭档配合得越来越出色,最终在半决赛中逆转取胜,打入决赛。

决赛当天,体育部主任卢三妹、副主任吕立亲自莅临比赛现场为参赛队员加油鼓气。 (文/图 体育部 罗书杰)

(责任编辑:蒙丽)