CUBA中国大学生篮球联赛,华农学子勇创佳绩

编辑:admin     来源:体育部     发表时间:2015-11-02     点击:657

第十八届CUBA中国大学生篮球联赛广东赛区的比赛28日在广东外语艺术职业学院燕岭校区落下帷幕。在阳光组的比赛中,我校校男子篮球队一路过关斩将,最终阳光组广东赛区亚军。校女子篮球队获得女子组第七名。

本届赛事吸引了包括中山大学、华南理工大学、暨南大学和华南师范大学等众多广东省高校参加。赛事分为男子精英组、男子阳光组和女子组三个组别。我校在男子阳光组的比赛中先后战胜广东工业大学、中山大学和华南理工大学广州学院,在决赛中惜败给广东科技学院。

虽然与冠军失之交臂,但华农健儿们在赛场上赛出了风格,赛出了水平。展现了华南农业大学作为百年老校所独有的气质和底蕴。相信通过另一阶段的训练,他们的继续发扬华农人勇往直前的精神,继续在篮球场上取得胜利,为校争光。(图/文 体育部 刘建涛)