NBA球星库里现身华农举办篮球训练营

编辑:admin     来源:宣传部 校报学生记者社     发表时间:2016-09-05     点击:356

库里现身华农,在田家炳综合训练馆举办篮球训练营

9月3日下午,NBA勇士队球星史蒂芬·库里现身广州,在华南农业大学田家炳综合训练馆举办库里篮球训练营活动,开启他“传旗亚洲”之旅中国行的第二站。

库里指导年轻球员训练

下午2:30,当库里在田家炳综合训练馆亮相时,粉丝们热烈的欢呼和尖叫让整个篮球馆持续增温。来自全国各地的30名优秀的年轻球员早已在这里做好准备,接受库里及其教练的贴身指导。运球、传球、投篮等训练持续了四十分钟左右,期间,库里展示了自己的技术技巧和精准的投篮。最终11名球员获得了当晚在广州亚运城争夺2017年精英后卫训练营席位的决赛资格。

场馆外热情的球迷

由于本次训练营是封闭活动,现场仅邀请参训球员及媒体代表出席,但闻讯而来的校内外球迷仍热情高涨,欢呼呐喊声不绝于耳。活动期间,库里步出体育馆外,向球迷挥手致意。“虽然等了近4个小时,但总算能见到库里一面,感受到他对球迷的关心!”有球迷向记者表示。

据主办方介绍,本次活动旨在与年轻球员分享库里独特的篮球故事,传播他对篮球的热爱以及坚持、勤勉、不懈、铿锵的篮球精神,鼓励他们不断拼搏从而实现篮球梦想。

我校体育部、保卫处为本次活动的顺利举办提供了场地和安保支持。(文图/陈芃辰 校报学生记者 王雨珊)