体育部召开2016年全校体育部部长会议

编辑:admin     来源:体育部     发表时间:2016-09-26     点击:345

9月22日中午,我校体育教研部召开了全校体育部长会议,部署新学期的体育工作。体育部吕立副主任、竞赛中心于江杨主任、阳光体育运动中心周婉峰主任、董逢威老师以及各学院学生会体育部负责人出席了本次会议。

会上,阳光体育运动中心周婉峰老师对本学期的阳光体育运动提出了几点要求:1、希望各学院能举办阳光体育系列活动;2、将健步行活动构思落到实处;3、希望各学院落实体质测试相关工作;4、讨论建立我校体育联盟的APP。

其次,竞赛中心于江杨老师就下半年相关比赛做了部署,特别就秋季田径运动会做了进一步的阐述,希望各学院成功举办秋季田径运动会。

最后,吕立副主任对我校过去一年的体育赛事进行了总结,表扬了我校羽毛球队、跆拳道队以及三人篮球队等代表队取得的优异成绩,提出了加大我校今后体育活动的推广力度,并对今年我校的体育赛事给予了厚望。他还对我校工程学院、动物科学学院每年举办篮球赛以及水利学院的七人足球赛等品牌赛事给予了肯定,希望我校各学院能效仿这三个学院,做到校园体育活动更加丰富多彩,百花齐放,努力打造“一院一品”特色体育活动,做到将体育活动融入学生的日常生活当中。