新加坡南洋理工大学代表团来校访问交流

编辑:admin     来源:体育教学研究部     发表时间:2017-05-18     点击:460

5月17日下午,新加坡南洋理工大学任舜庆高级助理主任等师生一行9人来我校访问交流。我校副校长咸春龙会见来宾并与之亲切座谈。

咸春龙对任舜庆主任一行的来访表示欢迎,并向来宾们介绍了学校的基本情况和我校运动代表队参加省级和国家级体育竞赛获奖情况,希望双方能增进了解,进一步拓展学术、科研、人才等方面的交流合作,开启两校合作的新篇章。

期间,双方高水平羽毛球运动队代表互换了纪念品,并进行了一场高水平的羽毛球交流赛。

我校体育部这两年都有教师到新加坡南洋理工大学进行访学,学习借鉴了该校很多先进的运动队训练和管理经验。

国际交流处处长冯立新,体育教学研究部主任卢三妹、副主任王进、吕立以及体育部相关专业老师参加了座谈。(文/图 体育教学研究部 李华云 杜子韬)

(责任编辑:蒙丽)