体育部新增两名客座教授

编辑:admin     来源:体育部     发表时间:2017-11-02     点击:291

经体育部推荐,学校研究决定,聘任区楚良、李群为我校客座教授。客座教授聘任仪式于2017年10月31日下午在红满堂进行,学校副校长咸春龙教授、区楚良教授、李群教授、人事处王忠副处长、体育部党政领导班子以及全体教师、热爱体育运动的学生参加了会议。

会上,人事处王忠副处长宣读了学校对客座教授的聘任文件,咸春龙副校长为两位客座教授颁发了聘书并作了讲话,咸春龙副校长讲到区楚良教授和李群教授都是体育界的优秀人才,既有良好的理论素养,更有高超的运动技术和丰富的实践经验,希望两位教授能对我校的体育教育事业多指导,将自身的专业理论知识和训练竞赛的技术技能传授给我们的专业老师和同学们,进一步提高我校的体育教学教育水平;也希望在座的各位老师,特别是年轻老师要抓住这个难得的机会,虚心向客座教授们学习请教,努力提高自身素质和专业教学、训练竞赛水平,为学校建设高水平大学做出应有的贡献。

客座教授聘任仪式后,区楚良教授和李群教授分别作了精彩的学术报告,参加会议的老师和学生都反映报告内容充实、生动有趣,对今后的学习、体育运动的训练和竞赛都有很大的帮助。