广东省大学生羽毛球锦标赛落幕 我校男单女单夺冠

编辑:admin     来源:体育教育研究部     发表时间:2017-11-16     点击:296

广东省大学生羽毛球锦标赛 我校男单女单夺冠

日前,广东省2017年大学生羽毛球锦标赛在广东外语外贸大学(大学城校区)体育馆火热进行,来自全省83所高校的1024名运动员参加了比赛。我校派出代表队参加了甲组和乙B组的角逐,我校选手敢打敢拼,不畏强手,最终曹国澎夺得甲组男单冠军,李秋靓夺得乙B组女子单打冠军; 雷雅获得乙B组女子单打亚军,康泽健、谢一维获得乙B组男子双打亚军,寿剑飞获得乙B组男子单打季军,陈雪怡、黎森获得乙B组混双亚军,张丽佳、黄欣怡获得乙B组女子双打季军。我校乙B组荣获团体总分第一名、甲组团体总分第六名的优异成绩。

曾海清、周倩怡两位老师荣获优秀教练员称号。 (文/图 体育教育研究部  曾海清)

(责任编辑:蒙丽)