教育部体育卫生与艺术教育司领导来我校调研体育工作

编辑:admin     来源:体育部     发表时间:2018-05-30     点击:159

教育部体育卫生与艺术教育司领导来我校调研体育工作

5月29日上午,教育部体育卫生与艺术教育司体育卫生处副处长许弘、广东省教育厅体育卫生与艺术教育处处长许顺兴、广州市教育局体育卫生与艺术教育处处长林海英等一行五人来校调研体育教育工作。我校副校长咸春龙会见来宾并与之座谈。

会上,咸春龙对许弘副处长来校指导工作表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的基本情况,对上级部门一直以来对我校体育工作的支持与帮助表示感谢。

学校体育部负责人向来宾汇报了我校体育教学工作情况和学校学生体质健康测试、高水平运动队建设、大学生阳光体育运动、体育场馆建设等情况。

听取汇报后,许弘对我校的体育教育工作给予了充分的肯定,认为我校体育教育教学改革成效显著,形成了具有特色的坚持“四结合”的“课内外一体化”体育教育模式,学校领导高度重视学生的体质健康,积极推进和实施《国家学生体质健康标准》,高水平运动队建设有突破,运动竞赛水平有提高,体育工作开展扎实有效。许弘表示教育部体育卫生与艺术教育司将一如既往地支持华南农业大学的体育工作。(文/图  体育部  李华云 杜子韬)

(责任编辑:蒙丽)