生命在于运动,运动在于坚持

当前位置:> 首页  新闻资讯

2018年教职工篮球赛圆满结束 体育部获男女组双冠军

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2018-12-10     点击:13

  12月6日,由校工会主办、体育部承办的我校2018年教职工篮球赛在田家炳综合训练馆落下了帷幕。经过激烈角逐,体育部取得了男子组及女子组双冠军。男子组党委一经过加时赛,以1分之差屈居亚军,资产公司夺得季军。女子组的亚军和季军则分别由园艺学院和行政二夺得。

  男子组的四到八名依次是公共管理学院、工程学院、动科学院、农学院、兽医学院。女子组的四至八名依次是党委部门一、农学院、艺术学院、林风学院、工程学院。

   本次比赛得到了各部门单位的积极响应,所有33个部门工会全部组织篮球队参赛,赛事历时一个月,扣人心弦、紧张激烈。值得一提的是,本次比赛中的女子组 比赛在上一届的基础上完善了比赛规则,采取了5项篮球单项的对抗赛。赛后,教职工们纷纷表示,比赛既提高了教工的篮球运动水平,丰富了大家的业余生活,也 促进了教职工间的交流联系。(文/校工会 陆彦能 图/校工会 梁昆)


(责任编辑:费思迎)