生命在于运动,运动在于坚持

当前位置:> 首页  新闻资讯

“精力沛,一万粒” | 华南农业大学第二届手球锦标赛闭幕式

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2019-11-29     点击:10

欢乐的时光总是短暂,“精力沛,一万粒”华南农业大学第二届手球锦标赛在体育部的指导下,在校团委、各学院领导以及赞助商“精力沛,一万粒”的大力支持下,在经过近一个月激励而又精彩的角逐后,顺利而圆满地于今天落下帷幕。

本次比赛在校手球协会及校手球队的精心策划与组织下,各学院积极组队,主动参与;参赛运动员齐心协力,奋勇拼搏;全体工作人员敬业奉献,热情服务,使得各学院手球队赛出成绩,赛出风格,让本次手球院际赛取得了圆满的成功!

(各学院队伍列队)

 在礼仪队和手协工作人员的指引下,各个学院队伍陆续到位,各个领导老师纷纷入座。出席本次开幕式的领导嘉宾有:水利与土木工程学院党委书记徐添庆书记、团委书记吴斌书记、食品学院党委书记魏剑波书记、体育部副主任吕立副教授、水利与土木工程学院邵家声副书记、经济管理学院团委书记李鎏书记、体育部麦粤徽副教授、体育部林振平副教授以及赞助商精力沛·一万粒运营部总监朱博才先生。

(领导嘉宾)

随着国歌奏响,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。

随后,由华南农业大学体育教学研究部吕立副主任为闭幕式致辞。

(吕立副主任为闭幕式致辞)

接下来到了最激动人心的颁奖环节了,本次院际赛中各路豪杰云聚,群雄逐鹿。又有优秀的运动员在强强之中展现出其独特风采,脱颖而出。

(水利与土木工程学院党委书记徐添庆

颁发男子组奖项

男子组比赛中,水利学院获得冠军、食品学院获得亚军、材能数信联队获得亚军、工程学院获得季军、公共管理学院获得第四名、生命科学学院获得第五名、农学院获得第六名、经济管理学院获得第七名。

(团委书记吴斌颁发混合组奖项)

混合组比赛中,水利学院获得冠军、食品学院获得亚军、公共管理学院获得季军、材能数信联队获得第四名、工程学院获得第五名、经济管理学院获得第六名、农学院获得第七名、动海联队获得第八名。

(食品魏剑波书记颁发女子组奖项)

女子组比赛中,经济管理学院获得冠军、食品学院获得亚军、公共管理学院获得季军、人文林风联队获得第四名、材能数信联队获得第四名、农学院获得第五名、水利学院获得第六名、动海联队获得第七名。

(水利与土木工程学院党委副书记邵家声

颁发优秀运动员奖项)

优秀运动员有冯锦锋、冯凯旋、钟奕耸、梁欣平、温跃龙等30名。

(体育部吕立副主任颁发优秀裁判员奖项)

比赛的顺利进行离不开裁判员的辛苦付出,在裁判工作中,丘权威、钟凯潼、代雨晴、陈洋、李洪裕、梁淼、陈昱龙7名同学被评为优秀裁判员。

(体育部吕立副主任颁发校队邀请函)

(校队邀请函)

院际赛落下帷幕也意味着校队训练又开始新的征程,在新的征程中需要新的血液注入才能让我们这只年轻的队伍迸发活力。在闭幕式的尾声我们举行了校队队员的入队仪式,由14名来自各个学院的队员代表接受宴请函。

闭幕式结束后,所有领导嘉宾运动员裁判员教练员合影留念。

(大合照)

(水利合照)

(食品合照)

(经管合照)

(公管合照)

(工程合照)

(材能数信合照)

(人文林风合照)

(农学合照)

(生科合照)

(动海联队合照)


院际赛已全部结束,期待明年与你再次相见。




|图片来源:各个学院

|文字来源:康靖枫

|微信编辑:康靖枫

|责任编辑:单宇