体育部党总支举办学习全国“两会”精神 专题报告会

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2020-06-29     点击:94

6月24日下午,体育部党总支在15号楼会议室举办了学习全国“两会”精神专题报告会。会议由党总支陈志远书记主持,邀请了我校马克思学院院长张丰清教授作解读两会精神报告。

张院长恰到好处、深入浅出地解读了两会报告,特别是总书记在两会期间看望代表团的讲话,深刻剖析了当前党和国家面临的机遇和挑战,为我们的工作提出了要求、 指明了方向。他特别强调了习总书记的指示:把人民生命安全和生命健康放在第一位,对高校体育教师提出了更高的期望和要求。

体育部吕立副主任表示张院长的报告既全面又贴近体育部工作实际,我们要深入学习贯彻两会精神,以人民为中心的思想落实到各项工作中去。