当前位置:> 首页  竞赛活动  校内活动

定向越野 | 随风奔跑,梦在前方

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2020-12-11     点击:103

为贯彻落实习近平总书记关于教育、体育的重要论述和全国教育大会精神,提高大学生体育参赛热情,延续已有1754名运动员参赛的华南农业大学第63届运动会定向院选拔赛魅力,华南农业大学第63届运动会定向越野决赛于117日在华南农业大学华山区运动场顺利举行。本次赛事由华南农业大学体育研究部主办,华南农业大学定向越野队承办,华南农业大学红十字会协办,广州天行健定向科技有限公司提供技术支持。

体育部副主任吕立,华南农业大学定向队教练宋明伟,经管学院团委书记李鎏,材能学院书记团委书记刘多多参加了本次决赛开幕式。

体育部副主任吕立在开幕式上表达了在本次决赛中对参与人员的要求和期望,寄语运动员们热情参赛,赛出水平,赛出风采;希望志愿者们发扬奉献精神,确立服务意识,弘扬团队合作精神;更希望全体同学能借此机会爱上定向,重视体育运动。