当前位置:> 首页  党建工作

每周学习——学习习近平生态文明思想, 建设美丽中国

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2023-03-23     点击:50

314日,体育教学研究部组织全体教师在东园二楼会议室进行“每周集中学习”,邀请了我校图书馆党总支书记刘月秀教授作解读习近平生态文明思想报告。

刘月秀教授从时代背景,基本内涵,实践路径三个方面详细全面地解读了习近平生态文明思想,系统阐释了习近平生态文明思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,和习近平新时代中国特色社会主义思想在生态文明建设领域的贡献和中国坚定不移推进生态文明建设、实现可持续发展的决心和行动。

伟大的时代产生伟大的理论,伟大的理论引领伟大的时代。新征程上,在习近平生态文明思想指引下,华南农业大学体育教学研究部全体教师携手同心、不懈奋斗,定能书写出伟大时代的绚丽新篇章。

文图/ 王一 李华云