当前位置:> 首页  党建工作  学习专题

运动与健康大讲堂——体育教学研究部与附属小学支部共建活动

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2023-03-23     点击:12

202331日下午,华南农业大学体育教学研究部与附属小学在启林北匹克球场开展支部共建活动——运动与健康大讲堂。体育教学研究部党总支书记蔡汇民、附属小学校长刘安明分别携体育教学研究部教师及小学教师出席活动。

本次运动与健康大讲堂在广东省社会科学普及基地华南农业大学团队、广东省女职工创新工作室(体育与健康管理)的支持下,由体育教学研究部教师带领附小教职工深入体验新兴运动——匹克球。活动中由体育部教师张晓萍副教授介绍了匹克球运动在我国的推广与发展、匹克球运动的基本技术。在体育部专职教师指导下,附小教师积极参与到匹克球运动中。

此次共建活动后,大家纷纷表示受益匪浅,在今后的工作和生活中将树立正确的健康观,提高自我健康管理能力,以强健的体魄、健康的心态、充沛的精力投入到工作中去。