体育教学研究部开展新学期爱国卫生运动

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2023-05-04     点击:10

五一”国际劳动节将至,为了认真贯彻习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,根据《华南农业大学“开展新时代爱国卫生运动、共建美丽和谐校园”实施方案》,体育教育研究部于2023427日下午组织全体教职员工开展新学期爱国卫生劳动。

此次爱国卫生劳动主要对田家炳综合馆和东园周边的道路进行清扫。全体教职工干劲十足,积极劳动,团结协作,认真扫除落叶,清理垃圾。经过清扫,田家炳综合馆和东园周边环境焕然一新。

全体教职工亲身体验爱国卫生运动,践行劳动最光荣,不仅改善了校园环境卫生,还增强了职工环境保护意识。

文图/体育教学研究部