当前位置:> 首页  党建工作

体育教学研究部召开新学期工作会议暨纪律教育学习月动员大会

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2023-09-04     点击:104

825日上午,体育教学研究部在东园二楼会议室召开新学期工作会议暨纪律教育学习月动员大会,全体教师参加了会议,会议由党总支书记蔡汇民同志主持。

会上,体育教学研究部主任卢三妹教授分别从教学科研、学生体质测试、体育竞赛与阳光体育、体育场馆管理等方面对上学期的工作进行了总结,通报了本学期工作重点,卢主任希望全体教职工在新学期团结一致,扎实做好各项工作,统筹推进体育事业发展,开创体育工作新局面。

王进副主任对新学期教学工作进行了部署,他要求全体教师要严格遵守教学工作纪律,抓好教学常规,提升教学质量和教学水平。

吕立副主任对训练竞赛、场地安排等工作进行了部署,他强调要坚持做好训练竞赛工作,争取更好成绩。

蔡汇民书记对上学期党建工作取得的成绩给予充分肯定,对2023年纪律教育学习月进行了动员,就新学期工作提出了要求:一要提高政治站位,按照上级部署要求继续开展好主题教育,把主题教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的具体行动。二要加强师德师风建设,教育引导广大党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢思想道德防线,打造一支高素质教师队伍。三要加强基层党组织建设,坚持党建引领,加强运动队党小组建设,充分发挥党员先锋模范作用,做好党建品牌化建设。