我部召开党纪学习教育动员部署会

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2024-05-01     点击:33

为深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,落实学校党纪学习教育工作会议精神,429日,我部12号楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,会议由党总支书记张波主持,体育部党总支委员党支部书记、组织员参加会议。

会上,张波书记传达了上级党委文件精神,并对体育部党纪学习教育工作进行全面部署张波书记指出,党员干部准确把握目标,切实推进党纪学习教育工作并提出以下几点要求:一要突出党的政治建设,强化全面领导,压实管党治党责任,加强教工党支部政治把关。二要强化创新理论武装,持续推进思想政治和意识形态工作,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论研究和阵地建设。三要完善党建工作机制,提升组织体系建设效能,实施基层党组织强基工程,提升党员队伍建设质量。四要加强作风纪律建设,营造风清气正环境,整治不正之风和腐败问题,加强师德师风建设和监督检查整改。五要聚焦目标要求,高质量完成党纪学习教育任务,深刻理解《中国共产党纪律处分条例》内涵,落实重点任务和工作举措。

张波书记强调,全体党员干部要以这次党纪学习教育为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当。会议号召全体党员干部要以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身到高校教育发展事业中来

会上,全体与会人员审议通过了《体育教学研究部党纪学习教育实施方案》。