体育教学研究部隆重举行荣休仪式,共话部门未来

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2024-05-11     点击:10

2024430日体育教学研究部迎来了一场温馨而庄重的荣休仪式。此次活动不仅是对2021年以来退休老师们的敬意表达,更是对新加入员工的热烈欢迎,同时也激励了全体教职工不忘初心,砥砺前行。

活动伊始,张波书记热情地介绍了新加入的前国家男子曲棍球三金教师黎英达教师、涂元林教师,并邀请他们上台与大家见面。新老师们分别作了简短而真挚的自我介绍,表达了对加入体育部的期待和信心。

紧接着,荣休仪式正式拉开帷幕。陈海燕、盛成祥、林振平、谢荣华、田广等退休老师依次上台,发表感言。他们深情地回顾了自己在学校和部门的发展历程,分享了多年的工作经验和人生感悟。他们表示,能够见证学校和部门的成长,感到非常荣幸和自豪。也表示将一如既往地关心和支持体育部的发展,为部门的未来贡献自己的智慧和力量。同时,他们也寄语新员工,希望他们能够珍惜机会,努力工作,为体育部的发展贡献自己的力量。

随后,张波书记发表了总结讲话。他首先代表体育部向退休老师们表示了衷心的感谢和崇高的敬意,感谢他们为学校和体育部做出的贡献。同时,他也希望退休老师们能够继续关注和支持体育部的发展,为部门的未来提供宝贵的意见和建议。最后,他寄语体育部全体教职工,要不忘初心,牢记使命,为体育部的发展贡献自己的力量。

在热烈的掌声中,荣休仪式圆满结束。全体新老员工和退休老师们移步至指定地点,进行了集体合影留念。这一刻,不仅是对退休老师们的敬意表达,更是对体育部未来的美好祝愿。我们相信,在体育部全体教职工的共同努力下,体育教学研究部必将迎来更加辉煌的明天随后,全体新老员工进行了大合影,记录下这一难忘的时刻。