体育教学研究部开展每周学习

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2024-05-27     点击:11

521日下午,体育教学研究部在东园二楼会议室召开集中学习会议。会议由体育教学研究部党总支书记张波主持,体育部全体教职工参加了会议。

会上,张波书记带领大家学习了习近平总书记发表的重要文章《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》,并结合部门情况提出以下要求:一是要围绕贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,广泛深入开展各种形式的劳动和技能竞赛,打造一支高水平的教学队伍。二是要充分调动教职工的积极性、主动性、创造性,培养高素质高技能人才。三是要加强学习交流,建设学习型体育部。

随后,张晓萍副主任、于江杨副主任分别就各自分管工作进行了部署。

最后,为了让老师们更具体了解个人养老金政策,金融机构安晟达李文博讲师为全体教职工进行个人养老金和个税政策宣讲。