体育教学研究部举行党的二十届三中全会精神专题学习会

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2024-10-09     点击:21

108日下午,体育教学研究部在东园二楼会议室召开每周集中学习会议,邀请了华南农业大学党的二十届三中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院党委副书记李敏副研究员作专题报告,学习党的二十届三中全会精神,体育部全体教师参加了会议,会议由党总支书记张波主持。

李敏副书记从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义;全面把握《中共中央关于全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容;抓好改革落实,用更多更好的现代化成果惠及人民群众三个部分讲述了二十届三中全会擘画的当前和今后一个时期中国式现代化建设的新蓝图、新举措,制定了新时代进一步全面深化改革、建设社会主义现代化强国的总目标和行动部署。

会上,张波书记强调,党的二十届三中全会精神为我们指明了前进方向,明确了工作要求。我们要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习贯彻全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,扎实做好各项工作,为全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献。

最后,会议就本科教育教学评估、学生体质测试、运动训练、场馆管理情况等方面工作做了相关部署。

文图/王一