新疆大学体育部党总支石立业书记到我部开展交流学习活动

编辑:     来源:体育教学研究部     发表时间:2024-10-15     点击:10

20241012日,新疆大学体育部党总支石立业书记到我部就党建与业务双融双促、学生体质健康促进、本科教育教学、体育运动竞赛、体育场地管理、教师队伍发展建设等工作开展调研交流活动,张波书记主持会议,吕立主任、于江杨副主任等参加了此次调研。

会上,双方分别介绍了各自部门的师资队伍发展建设、体育场地的运营、本科生体育教学等方面的创新实践和经验方法,并就未来的发展工作进行了深入的交流和探讨。

通过此次交流学习,进一步加深了两校之间的友谊与合作,促进了两校体育教育教学的共同发展,两所学校计划在体育教师教学与训练技能上相互学习,互相借鉴、互促互进、共同提高。今后,我部将继续拓展与兄弟院校间的交流与合作,学习借鉴体育工作的优秀做法,提高我校体育教学水平,促进体育教学管理、课程改革和学生体质测试等方面工作再上新台阶,推动高校体育事业的发展。

(文图:汤顺海;复审:符巍;终审:张波)